压脖恶警关进单人牢房!狱警「每15mins巡逻」全天监控 外媒:防自杀-中国四大自然奇观

来自:压脖恶警关进单人牢房!狱警「每15mins巡逻」全天监控 外媒:防自杀文章地址:http://golf.jackfrost-design.com/20200524/632096.xml

压脖恶警关进单人牢房!狱警「每15mins巡逻」全天监控 外媒:防自杀

▲美国明尼苏达州前警员萧文(Derek Chauvin)位于佛罗里达州奥兰多(Orlando)的住家前也有民众聚集抗议。(图/路透)

▲萧文(Derek Chauvin)位于佛罗里达州奥兰多(Orlando)的住家前也有民众聚集抗议。(图/路透)

内部人士向美国八卦新闻网站TMZ透露,尽管截至萧文入狱前都没有受到生命威胁,他也不被认为具有自杀倾向,但狱方仍希望确保拘留期间平安无事。他指出,「15分钟检查」是该特殊部门的标准程序,没有提及「自杀监视」一词。尽管如此,其他执法部门仍指出,上述种种措施都符合「自杀监视」特征。至于狱方发言人则拒绝对此评论。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

▲美国前警员萧文(Derek Chauvin)用膝盖压死非裔男子佛洛伊德(George Floyd),如今被指控谋杀罪逮捕。(图/路透)

压脖恶警关进单人牢房!狱警「每15mins巡逻」全天监控 外媒:防自杀

★★★好康来了!过期票券换东森币

拉姆西郡立监狱内部人士透露,萧文29日傍晚被带进监狱,抵达之后未和任何人接触,随即展开登记程序,他先是被要求脱掉身上衣物进行搜身,检查是否藏匿或携带违禁品,接着换上制服,关进一间单人监狱,由狱内处理外界高度关注案件的部门负责。

记者吴美依/编译美国明尼苏达州白人警察萧文(Derek Chauvin)用膝盖压制非裔男子佛洛伊德(George Floyd)致死,29日遭到逮捕,目前正在邻近的圣保罗市拉姆西郡立监狱(Ramsey County Jail)拘押。内部人士透露,他被关进单人牢房,接受24小时全天候监视,狱警每15分钟也会亲自巡房。外媒认为,萧文正处于防止囚犯轻生的「自杀监视」之下。

▲▼明尼斯亚波利斯警员绍文(Derek Chauvin)用膝盖压死非裔男子佛洛伊德(George Floyd)。(图/路透)

▲美国明尼苏达州前警员萧文(Derek Chauvin)位于佛罗里达州奥兰多(Orlando)的住家前也有民众聚集抗议。(图/路透)

根据内部人士,在牢房内,床铺缝着一颗枕头,并被螺丝紧紧固定在地板上,房内还有摄影机镜头24小时运作、全天候都有人员负责监视。最重要的是,狱警每15分钟就会亲自前往牢房查看,因此嫌犯持续处于隔离状态。此外,萧文一天会在牢房里待上23小时,只有1小时可到另一个封闭区域休息,能够获得的物品包括书本、铅笔与纸张。